Воскресенье, 23 июня, 2024

«НИПИГОРМАШ»: буровая техника и СЗМ на «Уголь России и Майнинг 2024»

Поделиться

Группа компаний «НИПИГОРМАШ» — один из постоянных участников отраслевых мероприятий. Производитель приглашает на XXXII Международную специализированную выставку технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг».

 «НИПИГОРМАШ» представляет собственную экосистему ведения буровзрывных работ для горнодобывающей отрасли, которая включает в себя разработку, производство и внедрение горно-шахтного оборудования, собственные технологии приготовления и рецептуру взрывчатых веществ, услуги по производству взрывных и буровзрывных работ, а также сервисное обслуживание.

В этом году группа компаний планирует рассказать посетителям выставки об обновлённых подземных самоходных смесительно-зарядных машинах для заряжания восстающих скважин и шпуров, модульных технологических линиях по производству патронированных ВВ различного диаметра и компонентов ЭВВ, а также о другом оборудовании, спроектированном и изготовленном на собственных производственных мощностях для открытых и подземных горных работ.

«НИПИГОРМАШ» активно участвует в программе импортозамещения. На «Уголь России и Майнинг 2024» производитель поделится своими достижениями в этом направлении, а именно представит буровой станок вращательного бурения, который является альтернативой импортной техники.

На выставке команда группы компаний анонсирует запуск в серийное производство вращателей для буровых установок Sandvik D50KS и Sandvik D75KS. Кроме того, в рамках мероприятия сделают акцент на вспомогательную технику для перевозки грузов и персонала в условиях подземных горных выработок, разработанную конструкторским отделом «НИПИГОРМАШ».

Пообщаться со специалистами можно будет в дни работы выставки на стенде Е12 в павильоне №1 выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка».

https://dprom.online/mtindustry/nepeegormash-burovaa-tehneka-smz-urem-2024/

Новости по теме

Новости угольной отрасли